首页  部门概况  组织机构  ISO15189  教学工作  科研工作  学科建设  党团工作  学生工作  招生就业  学术交流  下载中心 
通知新闻
 新闻动态 
 公告通知 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
检验医学基地顺利完成住培医师年终技能考核工作
2019-01-13 15:33 罗欣欣  审核人:

为做好检验医学专业住院医师规范化培训年终技能考核工作,根据《住院医师规范化培训结业实践技能考核指导标准(试行)》、《贵州省住院医师规范化培训考核办法(试行)》及《遵义医学院附属医院关于做好住院医师规范化培训2018年度考核的通知》等文件精神要求,2019年1月2日检验医学科召开了考务工作会。会议由医学检验科副主任兼教学主任葛晓军主持,住培教学小组全体成员参与。会议讨论确定了2018年检验医学基地年终技能考核的时间、范围、题型以及考核方式,并就年终技能考核工作进行详细的安排部署。

2019年1月11日,检验医学基地按规定组织实施并顺利完成了2018年度的年终技能考核。此次技能考试参照结业实践技能考核的标准,共设置了形态的辨认、检验技能考核、结果判读、临床思维等四个考试站点。共有来自2016级、2017级、2018级等3个年级17名考生参加此次考核,所有考生均顺利通过此次年终技能考核,成绩较往年有所提升。

通过此类型考核,调动了检验医学基地全体教学小组及参培学员积极性,巩固了学员的理论及技能水平,为住培学员顺利结业奠定了良好的基础。

考官宣布考场纪律

考生进行多媒体考试

 考生技能考试现场

考生技能考试现场

考生技能考试现场

关闭窗口
您是本站第 位贵客。

 版权所有:遵义医科大学检验医学院;遵义医科大学附属医院医学检验科  黔ICP备06003261号-2
遵义医科大学检验医学院地址:贵州省遵义市新蒲校区学府西路6号 电话:(0851)28642550  邮编:563006
遵义医科大学附属医院医学检验科地址:贵州省遵义市大连路149号 电话:(0851)28608182 邮编:563003